Начать сотрудничество

 

Сертификация пищевой продукции

  1. Команда квалифицированных специалистов
  2. Наличие необходимых разрешительных документов и лицензий
  3. Гарантия качества на наши услуги
  4. Выдача полного пакета документов установленного образца
  5. Выгодные цены и современный подход
Ваши сотрудники
получат необходимые
документы точно в срок! Начать сотрудничество

 

Сегодня при приобретении товара покупатели не всегда смотрят на этикетку, а о сертификате качества на продукты вообще никто не заговаривает. Немногие знают, что можно провести соответствующие исследования и получить информацию о качестве пищевых продуктов, например, в Испытательной лаборатории Анкониан. 

 

Заказ консультации:

 
 

 

По мнению известных мировых ученых, основной причиной плохого состояния здоровья людей, особенно тех, кто живет в мегаполисе, является плохая экология продуктов. Широкомасштабное применение в агротехнике пестицидов, нитратов, гербицидов, неконтролируемый сброс в природные водоемы промышленных стоков, загрязнение воздуха полициклическими ароматическими углеводородами, сорбирующимися почвой и водой, приводит к необходимости постоянного контроля в пищевых продуктах, воде, почве веществ техногенного воздействия.

 

На современных пищевых предприятиях при производстве продуктов питания широко используют пищевые добавки: структурообразователи, красители, консерванты, а также усилители вкуса и аромата, применение которых регулируется технологическим регламентом ЕврАзЭС. Многочисленные исследования подтверждают негативное влияние этих добавок на организм человека. Поэтому контроль качества продуктов питания — обязательная мера.

 

Испытательная лаборатория ООО «Анкониан» предлагает свои услуги:

 

  • индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам в проведении производственного контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, материалов и изделий, условиям их изготовления, хранения, перевозок и реализации;
  • потребителям пищевой продукции в исследовании ее санитарно-токсикологических показателей;
  • государственным контролирующим органам в получении информации по содержанию в пищевых продуктах нормируемых веществ и микроорганизмов;
  • индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам в проведении экспертизы качества и безопасности пищевой продукции с целью ее государственной регистрации и сертификации.

 

 

Среди наших клиентов

Задайте все интересующие вас вопросы: