Начать сотрудничество

 

109117, Москва, Волгоградский пр.,
д.113, корп. 5

Понедельник-Пятница
с 09:00 до 18:00

+7 (499) 940-01-10

24 февраля 2012 г - Конференция по пищевой безопасности


Международный орган по сертификации ISA Сert проводит конференцию по пищевой безопасности.

24 февраля 2012 г. в Москве состоится конференция для поставщиков ритейловых сетей.
Дополнительную информацию и заявку на участие можно получить по телефонам +7 (495) 964-92-98 +7 (495) 963-59-35

 Об изменениях в оформлении ЛМК

  • С 1 января 2012 года на территории Российской Федерации введен новый Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 12 апреля 2011 г. N 302н г. Москва "Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда"
  • В приказе указаны изменения объема медосмотра для декретированных контингентов.
  • Приказ не отменяет требований по оформлению ЛМК, согласно ПП 1228 и все действующие ЛМК ( личные медицинские книжки) имеют свою актуальность.
  • Согласно новому приказу № 302 н все категории работников будут проходить дополнительно осмотры и обследования специалистами.      
  • На сегодняшний день введенные дополнительные исследования на стафилококк и обследования работников стоматологом и отоларингологом.

Программа выступлений:

  • Схемы сертификации пищевой продукции. Продление сроков годности пищевых продуктов;
  • Краткая информация о действующих системах сертификации в РФ: система ГОСТ Р;
  • Сертификация на территории таможенного союза, действие и сертификация по техническим регламентам;
  • Санитарно-гигиеническая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов;
  • Порядок обоснования и увеличение сроков годности продуктов питания.
 

Схемы сертификации пищевой продукции. Продление сроков годности пищевых продуктов   Краткая информация о действующих системах сертификации в РФ: система ГОСТ Р, сертификация на территории таможенного союза, действие и сертификация по техническим регламентам. Санитарно-гигиеническая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов. Порядок обоснования и увеличение сроков годности продуктов питания.

Профессионально,  Ответственно,  Оперативно - www.ankonian.ru24 февраля 2012 г. в Москве состоится конференция для поставщиков ритейловых сетей.

Дополнительную информацию и заявку на участие можно получить по телефонам +7 (495) 964-92-98 +7 (495) 963-59-35.

Версия для печати

Читайте также