Начать сотрудничество

 
 

 
 

 

109117, Москва, Волгоградский пр.,
д.113, корп. 5

Понедельник-Пятница
с 09:00 до 18:00

+7 (499) 940-01-10

Новости

   Дело об административном правонарушении в отношении ООО «Самарский ЦИС» передано в Арбитражный суд

Федеральной службой по аккредитации в соответствии с частью 2 статьи 14.47 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях было составлено 57 протоколов о нарушении правил выполнения работ по сертификации автомобильной продукции китайского производства в отношении ООО «Самарский ЦИС».

   Руководство Росаккредитации презентовало национальную программу реализации принципов надлежащей лабораторной практики на международном уровне.

Во время встреч была представлена недавно утвержденная национальная программа реализации принципов надлежащей лабораторной практики в работе российских испытательных центров (лабораторий), и рассказано о деятельности Росаккредитации в рамках формирования национальной инфраструктуры надлежащей лабораторной практики (НЛП).

   Выставка пищевой индустрии «ПродЭкспо 2013»

В Москве 11 февраля начинает работу выставка « ПродЭкспо 2013». Приглашаем пищевиков посетить наш стенд 84В32 в павильоне №8 зал 4, "Экспоцентр" на Красной Пресне, Москва, Краснопресненская наб., 14.. «Комплексные решения в вашем регионе». Для работы в российских регионах мы создали Российский центр качества.

   Минтруд России определил гибкий подход к порядку проведения аттестации рабочих мест по условиям труда

Министерство подготовило поправки в действующий Порядок проведения аттестации рабочих мест по условиям труда, утвержденный приказом Минздравсоцразвития России № 342н от 26.04.2011г. Согласно проекту приказа из Порядка исключается положение об обязательном проведении аттестации на каждом рабочем месте раз в пять лет.

   Получено разрешение на оказание услуг в области охраны труда: «проведение аттестации рабочих мест»

В соответствии с уведомлением Министерства труда и социальной защиты РФ о внесении в реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда № 15-3/10/2-3232 от 16.11.2012 года получено разрешение на оказание услуг в области охраны труда: «проведение аттестации рабочих мест».

   Микробиологические исследования легионелл с объектов внешней среды

Наша испытательная лаборатория по договору с ФГБУЗ «Головной центр гигиены и эпидемиологии Федерального медико-биологического агентства» проводит отбор на микробиологические исследования легионелл с объектов внешней среды. Микробиологические исследования на легионеллы проводятся в течение 10 дней.

   Новые методики измерения звука и инфразвука на приборе «АССИСТЕНТ»

В нашей испытательной лаборатории освоены новые методики измерения звука и инфразвука на приборе «АССИСТЕНТ» в соответствии с руководством по эксплуатации, Методическими указаниями МУК 4.3.2194-07 «Контроль уровня шума на территории жилой застройки, в жилых и общественных зданиях и помещениях», СанПиН 2ю2.4/2.1.8.583-96 «Инфразвук на рабочих местах, в жилых и общественных помещениях и на территории жилой застройки.

   Как оперативно проверить медкнижку на подлинность

Как оперативно проверить медкнижку на подлинность. Для работодателей! За последние время были выявлены многочисленные попытки фальсификации медкнижек выданных МЦ ООО «Санэпидсервис в ЮВАО» Обращаем Ваше внимание! Проверить медкнижки на предмет подлинности, оперативно вы всегда можете по телефону МЦ ООО «Санэпидсервис в ЮВАО»: (495)175-95-33

   Расширение спектра проводимых лабораторных исследований крови

Рады сообщить о расширении спектра проводимых лабораторных исследований крови на онкомаркеры. Непрерывно расширяя диагностические возможности нашего медицинского центра, мы стремимся к максимально полному удовлетворению запросов наших клиентов.

   С 21 по 23 мая 2013 г. на ВВЦ состоится 9-ый Московский международный форум «Точные измерения – основа качества и безопасности

С 21 по 23 мая 2013 г. на ВВЦ состоится 9-ый Московский международный форум «Точные измерения – основа качества и безопасности» в поддержку государственной политики в области модернизации и технологического развития экономики России.