Начать сотрудничество

 
 

 
 

 

Понедельник-Пятница
с 09:00 до 18:00

+7 (499) 940-16-27, info@ankonian.ru

Что такое Нострой обучение

В штате организаций – членов СРО обязательно должны быть специалисты, полностью владеющие информацией по определенным видам работ. Наличие подготовленных кадров – одна из гарантий безопасного осуществления деятельности в сфере строительства. Для получения необходимых знаний специалисты направляются на обучение Нострой, а после окончания курса проходят аттестацию.

Процедура проводится в центрах тестирования, на компьютерах, подключенных к серверам единой системы Нострой. Тема определяется в зависимости от специальности и видов работ, к осуществлению которых готовится сотрудник.

Руководители предприятий строительной сферы интересуются возможностями, открываемыми аттестацией.

Перспективы обучения и экзамена Нострой

Аттестаты признают все саморегулируемые организации. Обучение и подтверждение квалификации открывает массу возможностей:

  • внедрение инновационных методик, технологий, использование передового оборудования;
  • наличие аттестованных профессионалов в штате компании;
  • объективную оценку знаний и навыков заявителей;
  • гарантию безопасности строительных работ.

Для прохождения обучения и тестирования нужно обратиться в образовательное учреждение, предоставить пакет документов, заключить договор, оплатить услугу. Сведения о специалистах, прошедших процедуру тестирования, передаются в единый реестр. В течение месяца аттестационная комиссия рассматривает заявление, принимает решение о выдаче удостоверяющего документа либо об отказе.

Пройти предаттестационное обучение Нострой и сдать экзамен можно в компании «Анкониан». Услуги предоставляются собственным центром, без привлечения посредников, что благоприятно сказывается на стоимости. Пройти обучение можно очно и дистанционно. Специалисты центра самостоятельно подбирают подходящий для конкретного специалиста вариант тестирования.

Что такое Нострой обучение

Версия для печати

Читайте также

Правила и порядок разработки СТО

Цель любой компании – повышение качества производимой продукции и оказываемых услуг.
Экспертиза промышленной безопасности: кому и когда требуется

Статистика свидетельствует, что аварии, техногенные катастрофы нередко происходят из-за изношенности, неверной настройки агрегатов, механизмов, производственного оборудования, необходимости модернизации помещений.
Отличия экспертной организации от неквалифицированной

Согласно законодательству РФ, некоторые виды хозяйственной деятельности подлежат обязательному лицензированию и требуют экспертного санитарно-эпидемиологического заключения.