Начать сотрудничество

 
 

 
 

 

Понедельник-Пятница
с 09:00 до 18:00

+7 (499) 940-16-27, info@ankonian.ru

Каковы преимущества обучения на дистанционных курсах по рабочим специальностям

Рабочие профессии пользуются стабильно высоким спросом на рынке труда. Но не всегда человек имеет возможность оставить производство, семью, чтобы поехать учиться на очные курсы по рабочим специальностям.

При наличии начальных знаний и некоторого опыта в специальности можно пройти дистанционное обучение рабочим профессиям. Подобные занятия на расстоянии предполагают нахождение слушателя и преподавателя в разных местах. Общение, обмен учебными материалами, контрольные проверки знаний организуются через Интернет, при этом слушатели получают доступ к ресурсам посредством логина и пароля.

Дистанционные курсы имеют ряд преимуществ в сравнении с классическими формами:

  • есть возможность учиться в привычной, комфортной обстановке, по индивидуальному графику;
  • выбирается приемлемый темп усвоения программы;
  • происходит совмещение учебы и работы;
  • отсутствуют транспортные расходы;
  • благодаря использованию современных методик обеспечивается высокое качество подготовки специалистов по рабочим профессиям;
  • развиваются навыки самодисциплины.

В процессе обучения преподаватели обеспечивают консультационную поддержку. Учебные материалы направляются лично слушателю или располагаются на общедоступном ресурсе. Сдача экзаменов происходит в виде электронных тестов. Удостоверение о присвоении разряда или профессии высылается почтой.

Где найти дистанционные курсы?

Получить удостоверение по рабочей специальности можно в учебно-методическом центре компании «Анкониан». Заочные группы формируются достаточно часто. Для участия необходимо направить в компанию заявку. После дистанционной аттестации вместе с удостоверением высылается протокол заседания комиссии, подтверждающий подлинность документа, а также учебные материалы в электронном виде, по которым в любое время можно освежить знания.

Каковы преимущества обучения на дистанционных курсах по рабочим специальностям

Версия для печати

Читайте также

Правила и порядок разработки СТО

Цель любой компании – повышение качества производимой продукции и оказываемых услуг.
Экспертиза промышленной безопасности: кому и когда требуется

Статистика свидетельствует, что аварии, техногенные катастрофы нередко происходят из-за изношенности, неверной настройки агрегатов, механизмов, производственного оборудования, необходимости модернизации помещений.
Отличия экспертной организации от неквалифицированной

Согласно законодательству РФ, некоторые виды хозяйственной деятельности подлежат обязательному лицензированию и требуют экспертного санитарно-эпидемиологического заключения.