Начать сотрудничество

 
 

 
 

 

Москва, Симферопольский бульвар
д. 9, корп. 4

Понедельник-Пятница
с 09:00 до 18:00

+7 (499) 940-01-10

Зачем проходить обучение по охране труда?

Статистика говорит, что 96 % производственных травм являются следствием неправильных действий работников. На производствах, связанных с использованием электрического тока, станков, режущего, сварочного оборудования, работами на высоте и в других потенциально опасных условиях, сотрудники заинтересованы в твердых знаниях и навыках обеспечения собственной безопасности.

Изучение принципов охраны и безопасности труда – требование закона, обязательное для выполнения руководителями предприятий, организаций, работодателями. За нарушение предусмотрены наказания, штрафы.

Обучение охране труда – процесс, в котором заинтересованы и сотрудники, и руководители. Прошедший его персонал выполняет производственные операции эффективно, с высокой производительностью, без риска для жизни и здоровья, владеет навыками, гарантирующими безопасность на производстве.

Работодатель, регулярно направляющий сотрудников на инструктажи, спокойно чувствует себя при проверках контролирующих органов, может сосредоточиться на основной деятельности.

Где пройти обучение?

Провести повышение квалификации в области безопасности работы согласно требований профессиональных стандартов можно непосредственно на предприятии или в специализированной организации. Но в любом случае руководители не могут полностью отказаться от услуг учебно-методических центров, поскольку они сами, их заместители и лица, курирующие вопросы охраны труда, обязательно должны обучаться у профессионалов.

Учебный центр ООО «Веста» лицензирована в сфере дополнительного профессионального образования. Предлагаются образовательные услуги в области организации охраны труда на предприятии, обучение руководителей и сотрудников рабочих специальностей. Обращение в учебно-методический центр компании – это:

  • экономия времени;
  • гарантированная эффективность обучения по утвержденным программам;
  • выбор формата занятий, включая дистанционную форму.

Зачем проходить обучение по охране труда?

Версия для печати

Читайте также

Правила и порядок разработки СТО

Цель любой компании – повышение качества производимой продукции и оказываемых услуг.
Экспертиза промышленной безопасности: кому и когда требуется

Статистика свидетельствует, что аварии, техногенные катастрофы нередко происходят из-за изношенности, неверной настройки агрегатов, механизмов, производственного оборудования, необходимости модернизации помещений.
Отличия экспертной организации от неквалифицированной

Согласно законодательству РФ, некоторые виды хозяйственной деятельности подлежат обязательному лицензированию и требуют экспертного санитарно-эпидемиологического заключения.