Начать сотрудничество

 
 

 
 

 

Понедельник-Пятница
с 09:00 до 18:00

+7 (499) 940-01-10

Новости

   Руководство Росаккредитации презентовало национальную программу реализации принципов надлежащей лабораторной практики на международном уровне.

Во время встреч была представлена недавно утвержденная национальная программа реализации принципов надлежащей лабораторной практики в работе российских испытательных центров (лабораторий), и рассказано о деятельности Росаккредитации в рамках формирования национальной инфраструктуры надлежащей лабораторной практики (НЛП).

   Выставка пищевой индустрии «ПродЭкспо 2013»

В Москве 11 февраля начинает работу выставка « ПродЭкспо 2013». Приглашаем пищевиков посетить наш стенд 84В32 в павильоне №8 зал 4, "Экспоцентр" на Красной Пресне, Москва, Краснопресненская наб., 14.. «Комплексные решения в вашем регионе». Для работы в российских регионах мы создали Российский центр качества.

   Минтруд России определил гибкий подход к порядку проведения аттестации рабочих мест по условиям труда

Министерство подготовило поправки в действующий Порядок проведения аттестации рабочих мест по условиям труда, утвержденный приказом Минздравсоцразвития России № 342н от 26.04.2011г. Согласно проекту приказа из Порядка исключается положение об обязательном проведении аттестации на каждом рабочем месте раз в пять лет.

   Получено разрешение на оказание услуг в области охраны труда: «проведение аттестации рабочих мест»

В соответствии с уведомлением Министерства труда и социальной защиты РФ о внесении в реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда № 15-3/10/2-3232 от 16.11.2012 года получено разрешение на оказание услуг в области охраны труда: «проведение аттестации рабочих мест».

   Микробиологические исследования легионелл с объектов внешней среды

Наша испытательная лаборатория по договору с ФГБУЗ «Головной центр гигиены и эпидемиологии Федерального медико-биологического агентства» проводит отбор на микробиологические исследования легионелл с объектов внешней среды. Микробиологические исследования на легионеллы проводятся в течение 10 дней.

   Новые методики измерения звука и инфразвука на приборе «АССИСТЕНТ»

В нашей испытательной лаборатории освоены новые методики измерения звука и инфразвука на приборе «АССИСТЕНТ» в соответствии с руководством по эксплуатации, Методическими указаниями МУК 4.3.2194-07 «Контроль уровня шума на территории жилой застройки, в жилых и общественных зданиях и помещениях», СанПиН 2ю2.4/2.1.8.583-96 «Инфразвук на рабочих местах, в жилых и общественных помещениях и на территории жилой застройки.

   Как оперативно проверить медкнижку на подлинность

Как оперативно проверить медкнижку на подлинность. Для работодателей! За последние время были выявлены многочисленные попытки фальсификации медкнижек выданных МЦ ООО «Санэпидсервис в ЮВАО» Обращаем Ваше внимание! Проверить медкнижки на предмет подлинности, оперативно вы всегда можете по телефону МЦ ООО «Санэпидсервис в ЮВАО»: (495)175-95-33

   Расширение спектра проводимых лабораторных исследований крови

Рады сообщить о расширении спектра проводимых лабораторных исследований крови на онкомаркеры. Непрерывно расширяя диагностические возможности нашего медицинского центра, мы стремимся к максимально полному удовлетворению запросов наших клиентов.

   С 21 по 23 мая 2013 г. на ВВЦ состоится 9-ый Московский международный форум «Точные измерения – основа качества и безопасности

С 21 по 23 мая 2013 г. на ВВЦ состоится 9-ый Московский международный форум «Точные измерения – основа качества и безопасности» в поддержку государственной политики в области модернизации и технологического развития экономики России.

   Состоялось первое в 2013 году заседание Совета Евразийской экономической комиссии

Состоялось первое в 2013 году заседание Совета Евразийской экономической комиссии 30 января на первом в 2013 году заседании Совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) были приняты решения в сферах интеграции и макроэкономики, технического регулирования, торговли, промышленной политики, конкуренции и антимонопольного регулирования.