Начать сотрудничество

 
 

 
 

 

Понедельник-Пятница
с 09:00 до 18:00

+7 (499) 940-01-10, info@ankonian.ru

Компания ООО "АНКОНИАН" является официальным партнером ООО «СпецПроф» в сфере подготовки специалистов в области повышения квалификации.

Компания ООО "АНКОНИАН" является официальным партнером ООО «СпецПроф» в сфере подготовки специалистов в области повышения квалификации.
Наш учебный центр предлагает более 50 видов курсов повышения квалификации и переподготовки.
Образовательная деятельность осуществляется на основании Лицензии № 1475 от 05.08.2015г.
В соответствии с Федеральным Законом РФ от 22.07.2008 №148-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», минимальные требования к выдаче свидетельств о допуске, которым должно соответствовать предприятие или ИП:

  • наличие работников ИП, юридического лица, имеющих высшее или среднее профессиональное образование соответствующего профиля. При этом не менее чем три работника должны иметь высшее профессиональное образование и стаж три года, или не менее чем пять работников - среднее профессиональное образование и стаж пять лет;
  • наличие у ИП высшего или среднего профессионального образования соответствующего профиля для выполнения работ, которые могут выполняться индивидуальным предпринимателем самостоятельно, и стажа работы по специальности не менее чем пять лет;
  • требование к повышению не реже чем один раз в пять лет квалификации указанных выше работников и ИП.

Версия для печати

Читайте также

Расширение области аккредитации ООО "Анкониан"

Испытательная лаборатория ООО "Анкониан" получила подтверждение от Управления аккредитации ФСА об аккредитации в дополнительной области, включающей 297 вновь введенных нормативных документов.
Испытательная лаборатория ООО «Анкониан» успешно прошла очередной этап межлабораторных сличительных испытаний по исследованию показателей качества и безопасности макаронных изделий

30.08.2016. Испытательная лаборатория ООО «Анкониан» успешно прошла очередной этап межлабораторных сличительных испытаний по исследованию показателей качества и безопасности макаронных изделий, проводимых АНО «Российская система качества» при поддержке ФГБУ «Центр оценки качества зерна».