Начать сотрудничество

 
 

 
 

 

Понедельник-Пятница
с 09:00 до 18:00

+7 (499) 940-01-10, info@ankonian.ru

Передача результатов проведения СОУТ в информационную систему учета

В связи с вступлением в силу с 01.01.2016 г. приказа министерства труда и социальной защиты РФ от 03.11.2015 г. № 843н «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ, ХРАНЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВЕДЕНИЙ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ УЧЕТА РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОВЕДЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ УСЛОВИЙ ТРУДА» ООО «Анкониан» в качестве организации, проводящей специальную оценку условий труда (СОУТ), в течение десяти рабочих дней со дня утверждения отчета о проведении СОУТ будет передавать в информационную систему учета результаты проведения СОУТ, содержащие следующие сведения:

1) в отношении работодателя:

полное наименование;

место нахождения и место осуществления деятельности;

идентификационный номер налогоплательщика;

основной государственный регистрационный номер;

код по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности;

количество рабочих мест;

количество рабочих мест, на которых проведена специальная оценка условий труда;

распределение рабочих мест по классам (подклассам) условий труда;

2) в отношении рабочего места:

индивидуальный номер рабочего места;

код профессии работника или работников, занятых на данном рабочем месте, в соответствии с Общероссийским классификатором профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов;

страховой номер индивидуального лицевого счета работника или работников, занятых на данном рабочем месте;

численность работников, занятых на данном рабочем месте;

класс (подкласс) условий труда на данном рабочем месте, а также класс (подкласс) условий труда в отношении каждого вредного и (или) опасного производственных факторов с указанием их наименования, единиц их измерения, измеренных значений, соответствующих нормативов (гигиенических нормативов) условий труда, продолжительности воздействия данных вредных и (или) опасных производственных факторов на работника;

основание для формирования прав на досрочную страховую пенсию по старости (при наличии);

сведения о произошедших несчастных случаях на производстве и о профессиональных заболеваниях, выявленных у работников;

3) в отношении организации, проводившей специальную оценку условий труда:

полное наименование;

регистрационный номер записи в реестре организаций, проводящих специальную оценку условий труда;

идентификационный номер налогоплательщика;

основной государственный регистрационный номер;

сведения об аккредитации испытательной лаборатории (центра), в том числе номер и срок действия аттестата аккредитации испытательной лаборатории (центра);

сведения об экспертах организации, проводившей специальную оценку условий труда, участвовавших в ее проведении, в том числе фамилия, имя, отчество, должность и регистрационный номер записи в реестре экспертов организаций, проводящих специальную оценку условий труда;

сведения о применявшихся испытательной лабораторией (центром) средствах измерений, включающие в себя наименование средства измерения и его номер в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений, заводской номер средства измерений, дату окончания срока действия его поверки, дату проведения измерений, наименования измерявшихся вредного и (или) опасного производственных факторов.

Версия для печати

Читайте также

Расширение области аккредитации ООО "Анкониан"

Испытательная лаборатория ООО "Анкониан" получила подтверждение от Управления аккредитации ФСА об аккредитации в дополнительной области, включающей 297 вновь введенных нормативных документов.
Испытательная лаборатория ООО «Анкониан» успешно прошла очередной этап межлабораторных сличительных испытаний по исследованию показателей качества и безопасности макаронных изделий

30.08.2016. Испытательная лаборатория ООО «Анкониан» успешно прошла очередной этап межлабораторных сличительных испытаний по исследованию показателей качества и безопасности макаронных изделий, проводимых АНО «Российская система качества» при поддержке ФГБУ «Центр оценки качества зерна».