Начать сотрудничество

 
 

 
 

 

Москва, Симферопольский бульвар
д. 9, корп. 4

Понедельник-Пятница
с 09:00 до 18:00

+7 (499) 940-01-10

В ИЛ ООО «Анкониан» внедрен молекулярный метод исследований качества и безопасности пищевой продукции.

В ИЛ ООО «Анкониан» внедрен молекулярный метод исследований качества и безопасности пищевой продукции с использованием современного высокоточного оборудования для проведения полимеразной цепной реакции в реальном времени.

Исследуемые показатели:

  1. Качественный анализ ГМО (наличие рекомбинантной ДНК, специфичной для генетически модифицированных организмов растительного происхождения (регуляторные последовательности промоторов 35S, FMV и терминатора NOS).
  2. Обнаружение, идентификация и полуколичественный анализ 8 линий кукурузы.
  3. Обнаружение, идентификация и полуколичественный+количественный анализ 8 линий сои.
  4. Видовая идентификация риса (обнаружение ДНК риса).
  5. Установление видовой принадлежности мяса и мясных ингредиентов в продовольственном сырье, кормах и готовых пищевых продуктах.
  6. Определения наличия свинины, говядины, баранины и конины в продуктах питания и кормах для животных.
  7. Видовая идентификация курятины/индюшатины (обнаружение ДНК курицы и индейки).
  8. Обнаружение ДНК сои/кукурузы/рапса.
  9. Обнаружение ДНК гороха/люцерны/пшеницы.
  10. Видовая идентификация сырьевого состава рыбной продукции: горбуша; нерка; кета; чавыча; микижа (радужная форель); голец; сёмга; кижуч; треска; минтай.

Версия для печати

Читайте также

Расширение области аккредитации ООО "Анкониан"

Испытательная лаборатория ООО "Анкониан" получила подтверждение от Управления аккредитации ФСА об аккредитации в дополнительной области, включающей 297 вновь введенных нормативных документов.
Испытательная лаборатория ООО «Анкониан» успешно прошла очередной этап межлабораторных сличительных испытаний по исследованию показателей качества и безопасности макаронных изделий

30.08.2016. Испытательная лаборатория ООО «Анкониан» успешно прошла очередной этап межлабораторных сличительных испытаний по исследованию показателей качества и безопасности макаронных изделий, проводимых АНО «Российская система качества» при поддержке ФГБУ «Центр оценки качества зерна».
Парк измерительных приборов Испытательной лаборатории ООО «Анкониан» дооснащен высокочувствительным комплексом ВЭЖХ Шимадзу

30.07.2016. Парк измерительных приборов Испытательной лаборатории ООО «Анкониан» дооснащен высокочувствительным комплексом ВЭЖХ Шимадзу. Это расширит возможности лаборатории при определении антиоксидантов, витаминов, аминокислот, полициклических ароматических углеводородов, микотоксинов, красителей и т.д. в пищевых продуктах и объектах экологического контроля.