Начать сотрудничество

 
 

 
 

 

109117, Москва, Волгоградский пр.,
д.113, корп. 5

Понедельник-Пятница
с 09:00 до 18:00

+7 (499) 940-01-10

Статьи

   Как повысить квалификацию персонала

Сотрудники предприятий могут иметь отличное базовое образование, однако наука и технологии сегодня развиваются так стремительно, что любая информация нуждается в регулярном обновлении и дополнении.

   Подготовка специалистов по ГО и ЧС – необходимое условие для работы юридических лиц

Человечество сегодня много внимания уделяет проблемам безопасности на производстве и в быту, однако полностью избежать чрезвычайных происшествий не удается.

   Проверка квалификационных требований специалистов строительного комплекса

В нашей стране осуществляет деятельность некоммерческая организация НОСТРОЙ – Национальное объединение строителей.

   Популярно о пожарно-техническом минимуме для сотрудников

Статистические данные свидетельствуют, что пожары на заводах, в цехах промышленных производств большей частью возникают по причине небрежности сотрудников, незнания или невыполнения правил пожарной безопасности.

   Подготовка и тестирование персонала для работы с электрооборудованием

Деятельность любого предприятия связана с использованием электроэнергии. Одно из опасных производственных ЧП – поражение людей током.

   Тестирование профессиональных навыков у представителей рабочих специальностей

Персонал предприятий должен обладать необходимыми для осуществления производственной деятельности навыками и знаниями.

   Обучение и тестирование по промышленной безопасности

Промышленная безопасность (ПБ) – это система мероприятий, гарантирующих защищенность сотрудников от возникновения аварий и уберегающих от их последствий на опасных производствах.

   Обучение и проверка знаний сотрудников по вопросам охраны труда

Деятельность любого предприятия, независимо от того, чем оно занимается, должна подчиняться определенным правилам, описанным в нормативных актах по охране труда.

   Сроки годности продуктов питания

Приходя в магазин за продуктами, мы надеемся, что они окажутся качественными, полезными для здоровья, вкусными. Предоставить населению такую возможность стремятся добросовестные производители и государственные контролирующие органы. Однако нередко за красивой упаковкой встречаются просроченные, не годные к употреблению в пищу товары.

   Порядок проведения экспертизы проектов СЗЗ, ПДВ

Конституция РФ обеспечивает гражданам право жить в благоприятной, экологически безопасной обстановке. Необходимость контролировать влияние хозяйственной и производственной деятельности компаний, организаций, предприятий на природную среду, жизнь и здоровье людей закреплена законодательно.