Начать сотрудничество

 
 

 
 

 

109117, Москва, Волгоградский пр.,
д.113, корп. 5

Понедельник-Пятница
с 09:00 до 18:00

+7 (499) 940-01-10

Статьи

   Сроки годности продуктов питания

Приходя в магазин за продуктами, мы надеемся, что они окажутся качественными, полезными для здоровья, вкусными. Предоставить населению такую возможность стремятся добросовестные производители и государственные контролирующие органы. Однако нередко за красивой упаковкой встречаются просроченные, не годные к употреблению в пищу товары.

   Порядок проведения экспертизы проектов СЗЗ, ПДВ

Конституция РФ обеспечивает гражданам право жить в благоприятной, экологически безопасной обстановке. Необходимость контролировать влияние хозяйственной и производственной деятельности компаний, организаций, предприятий на природную среду, жизнь и здоровье людей закреплена законодательно.

   Cанитарно-эпидемиологическое заключение: общие вопросы, порядок и необходимость получения

Хозяйственная или производственная деятельность многих предприятий связана с определенными угрозами для состояния природной среды, здоровья людей. Факторы риска – токсичные отходы, радиация, химическое загрязнение, бактериальное заражение.

   Сущность, функции, проектирование санитарно-защитных зон предприятий

Производственная деятельность объектов, функционирующих во многих промышленных отраслях, связана с применением, выделением значительного количества токсичных веществ, отрицательно влияющих на окружающую среду, жизнь и здоровье людей. Для уменьшения негативного воздействия данных неблагоприятных факторов проектируются и обустраиваются санитарно-защитные зоны (СЗЗ)